Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Virtual drive - есть проблемка
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Virtual drive - есть проблемка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Hardware
Автор Сообщение
Ant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Virtual drive - есть проблемка Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3JIbIDEHb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! У меня такая же шняга была! Чё делать?
XAK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое простое решение - это просто подождать. Если нужно вставить VCD то просто сделайте клик правой кнопкой по значку Virtual Drive Manager и в менюхе выбирите нужный вам ВСД файл. Оттуда же можно даже выполнять Build VCD.
Fduch

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя файрволлом закрыть доступ VD к сети? Тогда он не сможет ничего проверить. В конце концов, закрыть доступ к сети вообще и запустить программу.
Ant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant, у меня Виртуал Драйв ругаеться когда я запускаю Менеджер, но ведь можно же запустить ВД в трее. Вот через трей я и вставляю ВСД и Виртуал не ругаеться даже если Менеджер не хочет запускаться.
Fduch

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant писал(а): А вот попробовать запретить VCD обращаться в сеть - это не лишено смысла, но тогда файрволл должен стоять у всех. Надо испытать этот вариант. Если кто проверит, то сообщите!

Хм, зачем у всех? Достаточно, чтобы файрволл стоял у того, кому хочется запустить программу. На остальных-то плевать.
T-72

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, проблема решится после установки фаервола.

Могу посоветовать Norton Internet Security (если нужно могу залить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: