| Автор |
Сообщение |
Brigand
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Кто, какого пола? |
|
|
Интересно.
Сколько в сети кого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А тебе зачем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Между прочим сёйчас идёт перипись! Можещь зайти насайт www.mosperepis.ru и посмотреть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derK
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В сети одни мужики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=KiV=-
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики в форуме.
Форум не показатель для всей сети. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T-72
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо бы устроить Админам по типу переписи что то на главной странице сайта, что бы все могли знать какой контингент людей в сети, возраст, образование, чем увлекаются, занимаются и.т.д, в форуме это смысла нет спрашивать, его просматривают единицы от общей массы людей.
Думаю, было бы интересно узнать всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alyr1
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="derK"]А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения. [/quo
С точки зрения формальной логики, множества "цивилизованное человечество" и человечество разумное всё реже являются пересекающимися |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alyr1"] derK писал(а): А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения. [/quo
С точки зрения формальной логики, множества "цивилизованное человечество" и человечество разумное всё реже являются пересекающимися
Чо???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vivisector
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Alyr1: пардон, но у вас проблемы с формальной логикой. давно учили, видимо . С точки зрения формальной логики множества "цивилизованное человечество" и "человечество разумное" и, добавил бы я от себя, "человечество" (на кругах Эйлера, разумеецца) всегда являются пересекающимися. и также всегда не являются совпадающими. и с этим ничего нельзя поделать, так что не расстраивайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derK
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так понимаю, кружки получаются концентрическими. Ну так давайте в центре нарисуем квадратик с левой штриховкой и назовем его "человечество прогрессивное", торжественно отнесем себя к данному вполне определенному множеству и на вопрос "как вы себя имеете?" честно ответим: "местами!" А дальше по конкретике уже можно устраивать опросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alyr1
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vivisector писал(а): 2 Alyr1: пардон, но у вас проблемы с формальной логикой. давно учили, видимо . С точки зрения формальной логики множества "цивилизованное человечество" и "человечество разумное" и, добавил бы я от себя, "человечество" (на кругах Эйлера, разумеецца) всегда являются пересекающимися. и также всегда не являются совпадающими. и с этим ничего нельзя поделать, так что не расстраивайтесь.
Да, пожалуй, моя фраза:"...всё реже пересекаются" математически некорректна, виноват, исправляюсь, надо было сказать: пересечение множеств цивилизованное человечество и разумное человечество стремится к пустому множеству. Очевидно, что Ц.Ч. и Р.Ч. являются подмночествами человечества.
К сожалению не знаю как можно импортировать в форум математические символы и иллюстрации с диаграммами (кругами?) Эйлера-Венца, чтобы добиться полной математической строгости. Но вы, Vivisector, меня и так поняли.
А, учился я действительно давно, и печаль моя светла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alyr1
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
derK писал(а): Я так понимаю, кружки получаются концентрическими. Ну так давайте в центре нарисуем квадратик с левой штриховкой и назовем его "человечество прогрессивное", торжественно отнесем себя к данному вполне определенному множеству и на вопрос "как вы себя имеете?" честно ответим: "местами!" А дальше по конкретике уже можно устраивать опросы.
Кружочки не концентрические.
В "квадратик с левой штриховкой" не хочу, ибо я консерватор, имею женщину и не местами, а целиком, и если с ней буду занудствовать, как здесь, то иметь перестану. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Professor_JECK

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я мужского пола - это раз.Как определить кто какого?По нику большинство людей можно определить - это два.А да,кстате зачем тебе такая информация нужна?Ты шпиониш?Или что.А вообще советую администраторам форума сделать какое нибуть обозначение кто Мужчинка,а кто дивчинка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всегда было так что мужчин больше, мож на каких форумах их примерно поровну, ну всеравно это единицы форумы, а так с большим отрывом лидируют МУж |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|