Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Кто, какого пола?
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Кто, какого пола?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Покурим Ка
Автор Сообщение
Brigand

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Кто, какого пола? Ответить с цитатой

Интересно.

Сколько в сети кого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе зачем ?
Neo

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим сёйчас идёт перипись! Можещь зайти насайт www.mosperepis.ru и посмотреть!
derK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения.
Neo

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети одни мужики.
-=KiV=-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики в форуме.

Форум не показатель для всей сети.
T-72

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо бы устроить Админам по типу переписи что то на главной странице сайта, что бы все могли знать какой контингент людей в сети, возраст, образование, чем увлекаются, занимаются и.т.д, в форуме это смысла нет спрашивать, его просматривают единицы от общей массы людей.

Думаю, было бы интересно узнать всем.
Alyr1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="derK"]А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения. [/quo

С точки зрения формальной логики, множества "цивилизованное человечество" и человечество разумное всё реже являются пересекающимися
Neo

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alyr1"] derK писал(а): А давайте не замыкаться на классической трехчленке. Надо смотреть ширше и копать глубжее. Это ведь у нас "пол", а в во всем цивилизованном человечестве "sex", что оставляет несколько более широкие возможности самовыражения. [/quo

С точки зрения формальной логики, множества "цивилизованное человечество" и человечество разумное всё реже являются пересекающимися

Чо????
Vivisector

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alyr1: пардон, но у вас проблемы с формальной логикой. давно учили, видимо . С точки зрения формальной логики множества "цивилизованное человечество" и "человечество разумное" и, добавил бы я от себя, "человечество" (на кругах Эйлера, разумеецца) всегда являются пересекающимися. и также всегда не являются совпадающими. и с этим ничего нельзя поделать, так что не расстраивайтесь.
derK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, кружки получаются концентрическими. Ну так давайте в центре нарисуем квадратик с левой штриховкой и назовем его "человечество прогрессивное", торжественно отнесем себя к данному вполне определенному множеству и на вопрос "как вы себя имеете?" честно ответим: "местами!" А дальше по конкретике уже можно устраивать опросы.
Alyr1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vivisector писал(а): 2 Alyr1: пардон, но у вас проблемы с формальной логикой. давно учили, видимо . С точки зрения формальной логики множества "цивилизованное человечество" и "человечество разумное" и, добавил бы я от себя, "человечество" (на кругах Эйлера, разумеецца) всегда являются пересекающимися. и также всегда не являются совпадающими. и с этим ничего нельзя поделать, так что не расстраивайтесь.

Да, пожалуй, моя фраза:"...всё реже пересекаются" математически некорректна, виноват, исправляюсь, надо было сказать: пересечение множеств цивилизованное человечество и разумное человечество стремится к пустому множеству. Очевидно, что Ц.Ч. и Р.Ч. являются подмночествами человечества.

К сожалению не знаю как можно импортировать в форум математические символы и иллюстрации с диаграммами (кругами?) Эйлера-Венца, чтобы добиться полной математической строгости. Но вы, Vivisector, меня и так поняли.

А, учился я действительно давно, и печаль моя светла.
Alyr1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derK писал(а): Я так понимаю, кружки получаются концентрическими. Ну так давайте в центре нарисуем квадратик с левой штриховкой и назовем его "человечество прогрессивное", торжественно отнесем себя к данному вполне определенному множеству и на вопрос "как вы себя имеете?" честно ответим: "местами!" А дальше по конкретике уже можно устраивать опросы.

Кружочки не концентрические.

В "квадратик с левой штриховкой" не хочу, ибо я консерватор, имею женщину и не местами, а целиком, и если с ней буду занудствовать, как здесь, то иметь перестану.
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я мужского пола - это раз.Как определить кто какого?По нику большинство людей можно определить - это два.А да,кстате зачем тебе такая информация нужна?Ты шпиониш?Или что.А вообще советую администраторам форума сделать какое нибуть обозначение кто Мужчинка,а кто дивчинка.
mashennik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда было так что мужчин больше, мож на каких форумах их примерно поровну, ну всеравно это единицы форумы, а так с большим отрывом лидируют МУж
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Покурим Ка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: