Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Взгляните на этот кошмар...
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Взгляните на этот кошмар...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Веб технологии
Автор Сообщение
Ar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Взгляните на этот кошмар... Ответить с цитатой

на фтп aragaer.ultra.net.ru 1gate.html

Это не страничка, а навигатор по тому, что лежит у меня на компе...

Есть ли предложения или мысли по вот такому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shcarviks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтп aragaer.ultra.net.rugate.html ... а ты точно у верен что нужно писать а не / ?
Ar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, уверен... там еще есть "1gate.html"
Shcarviks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ??? что ты говоришь... вообще то ftp://aragaer.ultra.net.ru/1/gate.html а не ftp:\aragaer.ultra.net.ru1gate.html...ох. наберут детей по объявлениям..
Ar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я просто совсе ничего не умею... Затем и пришел. Научите... *слышны жалобные нотки в голосе*

Нет, правда, научите программировать по-человечески... Я ведь только по мелочам немного занимался когда-то... Ничего полезного для общества я так и не сваял...
Shcarviks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооружайся книжками и вперед
Ar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно.. вопрос хоть и не прозвучал, но подрапзумевался примерно такой:

Что вы думаете по поводу оформления?
3JIbIDEHb

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите, почему у меня картинки не отображаются??!

ftp://gribochek.ultra.net.ru/zahodi.htm
T-72

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пути проверь в адресе к картинкам, обычно jpg и JPG различаются, хотя одно и тоже
3JIbIDEHb

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-есть большие буквы от маленьких?

Да только картинки не отображаются если я захожу как через фтп! Тоесть к себе из сети!
Ar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я к себе из сети заходил, картинки тоже не показывались. В ИЕ. А в Опере показывались .
NoName (GeForce)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ftp:noname тоже есть ReadMe.htm, сделанный под дизайн сайта http://noname.ultranet.ru, и все картинки там работают, т. к. я сделал, чтобы IE обращался не к файлам, лежащим на самом ftp, а к http (внешние ссылки). Т. о., например, если файл fon.gif лежит на http://noname.ultranet.ru/images/fon.gif, а сам ReadMe находится на ftp://noname/ReadMe.htm, то в HTML-коде этого самого ReadMe, чтобы сделать как бы внешнюю ссылку на фон, пишем: "<body background="http://noname.ultranet.ru/images/fon.jpg">". И никаких проблем
3JIbIDEHb

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то оно так, да только нет у меня сайта на ультре, а делать внешние ссылки, то-есть заставлят людей тратить инет, я не хочу!
NoName (GeForce)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3JIbIDEHb писал(а): Так то оно так, да только нет у меня сайта на ультре, а делать внешние ссылки, то-есть заставлят людей тратить инет, я не хочу!

Если у тебя есть аккаунт на ультре, то сайт автоматически бесплатно выдают! Твоя www-папка (т.е. твой сайт) находится по адресу http://noname.ultranet.ru/~[login] , а доступ к этой папке можно осуществить обычным FTP-броузером, набрав в нём ftp://[login]@[password]@ultranet.ru . Вот и усё .
3JIbIDEHb

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата: Если у тебя есть аккаунт на ультре, то сайт автоматически бесплатно выдают! Твоя www-папка (т.е. твой сайт) находится по адресу http://noname.ultranet.ru/~[login] , а доступ к этой папке можно осуществить обычным FTP-броузером, набрав в нём ftp://[login]@[password]@ultranet.ru . Вот и усё .

Это может и так, но толька попасть я туда не могу!

Да и писать надо, по-моему, ftp://[login]:[pass]@ultranet.ru

Вот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Веб технологии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: