Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Зацените
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Зацените

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Веб технологии
Автор Сообщение
-=KiV=-

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот представь себе, что эту пагу захочет посмотреть человек, сидящий на pentium120, как думаешь, что он о ней скажет?

Чистый флэш пока - недопустимая роскошь. Учитывая, что у людей инет в большинстве своем не такой дешевый, как хотелось бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XAK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему я должен искать кнопку вызова меню с лупой в руках... Ненавижу флеш...
XLighter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошла вторая минута, а сайт до сих пор не открылся...

есть над чем подумать, не правда ли?
Itanium

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Только чтобы ты ни делал, хоть мегабайты текста и картинок, сайт будет выглядеть точно так же, как я показал.
Nica

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн очень понравился. Красиво, стильно, со вкусом. Только, по моему скромному мнению, было бы неплохо добавить немного цвета. Например, в одном из разделов (что бы не менять общий вид сайта) сделать несколько цветных фоток. Самый простой пример - ч/б фото, которое становится цветным при наводе мышки. И, скажем, где-нибудь остается серый уголок. А то девушка-то вроде веселая, а красок нет. А так, все очень здорово и продумано!
XLighter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash-only сакс по-определению
Itanium

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xlighter... я всего лишь попросил указать на недостатки... что бы по возможности их исправить(пока не поздно)...а в ответах я вижу то, что я читаю каждый раз когда захожу на этот форум...а именно что Flash - сакс и всё из этого исходящее...

зачем писать одно и тоже по сто раз... если при этом спрашивали совершенно другое?

почему нельзя помочь человеку (т.е. мне) ценными советами?... вы ведь все такие умные!!!...я про то... если человек обасновано доказывает что flash гавно, значит он знает что это такое и как оно работает.. тогда почему нельзя просто помоч?

Пойми что я прекрасно понимаю твою точку зрения относительно концепции flash... но здесь проблема больше в дизайне,а не в технологии... и поэтому если в этом ты не особо силён... тогда какой вообще смысл чего либо писать??..
ReeWz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не может быть нормального дизайна flash-only. это не дизайн, это просто один интерактивный флеш, на черном фоне.... еще раз банальный совет - на флеше можно делать отдельные вставки, и рекламу, на крайняк менюшку (в этом случае ее надо продублировать текстом гденибудь, специально для Лайтера), но не весь сайт. и еще очень ущербно работает текст набранный во флеше. =)))

а сам по себе флеш - нормально... тоесть ты неплохо рисуешь походу...
Maxson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тов ит.... ээ не выговорю наверно

Читал читаешь и будешь читать.

у меня сайт так и не открылся....

А ты дурак, почему не знаю но вот такая мысль в голову пришла после парочки суток без сна....
XLighter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду говорить про флэш и его применение, конкретные недостатки в дезигне:

- не очень продуманный интерфейс и пользовательское меню (имхо)

- цветовая гамма сайта не соответсвует имиджу девушки, который складывается (тоже имхо)

- абсолютно безграмотные тексты: куча грамматических и стилистических ошибок (думаю реально исправить).

Остальное уже мелочи

= вполне нормальный любительский сайтик, сделанный для девушки
Itanium

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то хоть кто то понял о чём я спрашивал... что то вроде этого я и хотел услышать...(я про замечания)
Shcarviks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Танк! У меня пошла 5 минута..так и не открылся...

2 all! не завидую я тому, кто будет его смотреть "сидя" на модеме
Itanium

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу тебя огарчить.. сегодня она у тя вАААбще не откроется...

сегодня она ни у кого не откроется...
-=KiV=-

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально, не позорь хост
Shcarviks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и хвост тоже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Веб технологии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: