Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Где чинить ВАЗ или куда девался сервис на Смольной(+)
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Где чинить ВАЗ или куда девался сервис на Смольной(+)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Автомобильный
Автор Сообщение
PavelA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Где чинить ВАЗ или куда девался сервис на Смольной(+) Ответить с цитатой

Я понимаю конечно что у всех иномарки - но сервис где я чинил ВАЗ

(смольная рядом с торговым домом на смольной) закрылся.

ОЧень он мне нравился. Может кто знает куда они переехали или

знает другой нормальный сервис для вазов в районе ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Re: Где чинить ВАЗ или куда девался сервис на Смольной(+) Ответить с цитатой

PavelA писал(а): Я понимаю конечно что у всех иномарки - но сервис где я чинил ВАЗ

(смольная рядом с торговым домом на смольной) закрылся.

ОЧень он мне нравился. Может кто знает куда они переехали или

знает другой нормальный сервис для вазов в районе ?

1. Не знаю

2. У самого 99ка, В районе побывал во многих сервисах и почти от всех дурное впечатление. Где обберут как "липку", где мозга проеб-т и не сделают.

Пока остановил свой выбор техцентре на «Водном» - «Ай-болит» - цены не высокие и самое главное там нет такого – Это в сад, это мы не делаем, это не хотим и вообще мы не догоняем, чего это вы к нам заехали, наверное надо табличку вообще убрать или перевернуть. И работает он до 20.00 . Если серьезная поломка оставляй и по утреннему снежку забирай. Дело ты имеешь только с мастером, а не с «удолбанным» механиком, который цены берет «с потолка». Как на «Войке» под мостом.

Ремонтируют там отечественные и немцев и если не большой «загруз» все остальные. Поблизости магазин запчастей, но у них как правило имеется в наличии (немки).

Лови ссылку - http://www.aibolit-avto.ru/content.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Автомобильный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: