Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Игры-онлайн,браузерные игры.
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Игры-онлайн,браузерные игры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Покурим Ка
Автор Сообщение
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Игры-онлайн,браузерные игры. Ответить с цитатой

Я предлагаю здесь обсуждать все интернет-игры в которые вы играли.Что вы любите? оставляйте отзывы об играх,свои предложения.Во что играете чаще всего почему.Какие жанры вы больше предпочитаете,почему?Вообщем все что касается интернет-игр,онлайн-игр,браузерных-игр.Обо всем этом что знаете прошу написать в этой теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nilam

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играю только в одну онлайн-игру - Carnage. Мне нравится. В другие пробовала, но как-то не пошло... По-моему, она лучшая Very Happy
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот играю в Браузерную игру на flash технологии.Называется игра Герои войны и денег.Думаю что многие из вас уже догадались что эта игра построена по принципу Героев,да вы действительно правы,так оно и есть,все время добавляется что-то новое,что было в оригинальной игре героев.В большей степени пятой части.Кто заинтересован могу дать ссылочку.
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что?Вы хотите сказать что не играете в игры в интернете?Как говорил один очень известный человек в одном из очень известных фильмов - НЕВЕРЮ!
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и что?Вы хотите сказать что не играете в игры в интернете?Как говорил один очень известный человек в одном из очень известных фильмов - НЕВЕРЮ!

И что тут такого? Далеко не у всех есть анлим, не говоря уж о какой-никакой выделенки, а с диалапа, пусть даже и мобильного, много не наиграешь - трафик в трубу летит со скоростью света. Пробовал в пиратию сидеть, денег сгубил трындец всего-то часа за три. Плюнул на все это дело. Когда-то играл в байтфайт, но они идиотская если честно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NorthCat

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинал с онлайн-игры "Дозоры: Гроза в Сумраке". Как следует из названия, игра создана по мотивам трилогии Сергея Лукьяненко "Дохоры" Smile Ну, а в последнее время подсел на космическую онлайн-игрушку "EVE". Вот это действительно офигенная штука! За счет клиентской части потрясающая графика, более 5000 планетных систем, реальные космические бои. И при всем при этом почти не жрет трафика: примерно 1М за час игры. Единственный минус: бесплатный аккаунт расчитан на 14 дней, а дальше надо платить - около 14-17 баксов в месяц.
Но оно стоит того.
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, слышал про EVE. Космосимы правда не мое. А 1 мб в час это хороший показатель между прочим, экономично получается. Та же пиратия не меньше трех метров в час жрала. Правда еще и вечные дополнения есть, по 17мб, на мегафе это вообще разорение сплошное Sad

Подсел было на Энтис Онлайн (для моба), но там тож глюки, вечно фиг зайдешь Sad а игра здоровская
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NorthCat писал(а):
Начинал с онлайн-игры "Дозоры: Гроза в Сумраке". Как следует из названия, игра создана по мотивам трилогии Сергея Лукьяненко "Дохоры" Smile Ну, а в последнее время подсел на космическую онлайн-игрушку "EVE". Вот это действительно офигенная штука! За счет клиентской части потрясающая графика, более 5000 планетных систем, реальные космические бои. И при всем при этом почти не жрет трафика: примерно 1М за час игры. Единственный минус: бесплатный аккаунт расчитан на 14 дней, а дальше надо платить - около 14-17 баксов в месяц.
Но оно стоит того.

А я тоже в дозоры играл некоторое время,но потом задолбало и забросил.Про Ейв слышал и у меня клиент даже был но ведь там вроде все на английском?Или есть какойто русифицированый сервак?Если да может подскажеш?Я обожаю все эти космические штучки.
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, еще я в микро монстерс онлайн играл, идиотская игра для моба. Что-то с минимум графики, совершенно невменяемым интерфейсом, идиотическим геймплеем. Вдобавок, противника найти практически невозможно (вся игра на дуэлях построенна). Тупость ИМХО
NorthCat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Professor_JECK писал(а):

А я тоже в дозоры играл некоторое время,но потом задолбало и забросил.Про Ейв слышал и у меня клиент даже был но ведь там вроде все на английском?Или есть какойто русифицированый сервак?Если да может подскажеш?Я обожаю все эти космические штучки.

Я дозоры начинал еще с бета-версии. Пробовал играть за перевертыша, за инкуба и за ведуна Smile Даже состоял некоторое время в однм из кланов. Сейчас как-то руки не доходят. Да и вообще играл не плотно, так, иногда через пару месяцев вспомню про Дозоры, недельку поиграю и снова забрасываю.

EVE находил и английский, и русский. Правда, точно сейчас не скажу, откуда его раздобыли: я сам скачивал его с нашего локального файлообменника, а откуда он появился там - не в курсе. Попробуй погуглить на пример русифицированного клиента EVE-online. Правда, там еще патчи к нему нужны, причем все версии по-порядку - следующий патч ставится только после установки предыдущего.
Но вообще если тебе нравятся космосимы - должна понравиться и EVE. Smile
mashennik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браузерные игры меня заманили наверно на неделю, потом бросил, помоему толи времени стало толи мне просто поднадоело, а так прикольная штука
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
EVE находил и английский, и русский. Правда, точно сейчас не скажу, откуда его раздобыли: я сам скачивал его с нашего локального файлообменника, а откуда он появился там - не в курсе. Попробуй погуглить на пример русифицированного клиента EVE-online. Правда, там еще патчи к нему нужны, причем все версии по-порядку - следующий патч ставится только после установки предыдущего.
Но вообще если тебе нравятся космосимы - должна понравиться и EVE. Smile

Если не ошибаюсь, EVE локализовывалась кем-то из издателей типа Нивал или акеллы, но точно не знаю. Попробуй поискать вообще сообщества и фан-сайты в рунете, там то уж точно народ знать должен.

А еще насчет онлайновых - слышали об игре TES4:oblivion? К ней народные умельцы забацали мод, позволяющий совместную игру через инет =) Доступны для прохождения - все города, сам мир, в подземелья муторно заходить. Могу дать линк, если кому надо
Sid88

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится apeha, игра очень интересная и необычная. Также люблю территорию, игра построена на новый лад, множество интересных квестов. Советую обе эти игры)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Покурим Ка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: