| Автор |
Сообщение |
Nilam

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Зачем вы, мужчины, стерв любите? |
|
|
У меня такой вопрос есть... Часто говорят, что мужчины любят стерв, что для того, чтобы нравиться, надо быть стервой. Мне всегда было непонятно и неприятно такое мнение. Что вы на это скажете? Правда это или нет? И за что мужчину может любить стерву? _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| к сожалению таких мужчин становится все больш, которые ниче не ценят в женщины,а лижбы так повыркатся и иди дальше, короче все меньше и меньше нормальных мужиков._), в этом виноваты не тока мужчины, ну и женщены.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что делать, чтобы такого не было? Есть ли какое-то решение? Это ведь никак нельзя назвать нормальными отношениями, согласитесь.  _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| найти себе если повезет нормального мужчину-_-, что еше делать, я даже незнаю че делать... наверно ничего изменить незя...все идет как идет.Ну короче я тоже против такого отношения-_- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле получается так, что они их не любят, а ими очень увлекаются. И в первую очередь потому, что сами стервы умеют мужикам вскружить головы Так что если это и любовь, то весьма болезненная. И на пользу не идет... ну разве чт ос точки зрения будущего опыта, чтобы сразу распознавать таких вот девушек.
Я сам стерв не люблю и стараюсь никаких отношений с ними не заводить. Хотя и не всегда так получается, увы. _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nilam писал(а): | И что делать, чтобы такого не было? Есть ли какое-то решение? Это ведь никак нельзя назвать нормальными отношениями, согласитесь.  |
Говорят, что часто девушки как раз и становятся стервами по вине мужчин.
А вот что делать... А ты попробуй стать стервой! Мужики больше любить будут.
Мужикам я, правда, не позавидую, но зато тебе самой приятно будет.  _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я никак не могу стать стервой, потому что от природы не такая, и мне это было бы противно. К тому же, сама пострадала от стервозности подруг. К счастью, человек, которого я люблю, сказал, что не любит стерв. _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да говарю женшины могут управлять мужиками, такими ласками и всякой другйо фигней, а стервы у них уже не будет любви им лижбы постервится и потом дальше по кругу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё таки кажется, что нормальные парни не любят стерв. Если парень любит стерву, у него что-то не то с самооценкой. Или же он мазохист. _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nilam писал(а): | | Мне всё таки кажется, что нормальные парни не любят стерв. Если парень любит стерву, у него что-то не то с самооценкой. Или же он мазохист. |
Дык, а если он не понял, что она стерва? Это ведь может на первый взгляд не видно.
А вообще, стервизм - это тоже ненормальность. То есть ненормальные девушки - для ненормальных парней! А для нормальных, как вы и сказали, нормальных девушек!
(уселся ждать нормальную девушку, посматривая на проходящих мимо красивых стерв) _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|