Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Вопрос для мужчин
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Вопрос для мужчин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Косметичка
Автор Сообщение
Nilam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Вопрос для мужчин Ответить с цитатой

Хочу задать вопрос мужчинам. Какими вы предпочитаете видеть женщин - с косметикой или без нее? Приятно ли вам целоваться с девушкой, на которой косметики килограмм? Mad И как должно пахнуть от девушки - какими духами, например?
mashennik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно можно с косметикой ну в меру, бесят када килограмы косметики на лице_-_, не приятно целоватся када киллограмм, если немного то еще пойдет, запахи наверно каждому свое, ком уто нравится с запахами, кому то нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nilam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была какая-то юмореска о том, что мужчину к появлению без косметики надо приучать постепенно))) Сначала ресницы отклеить, потом брови Laughing А если серьезно, то многие девушки одеваются и красятся для себя или чтобы другие девушки завидовали. А спросить у мужчин, как им-то нравится, не догадываются.
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос для мужчин Ответить с цитатой

Nilam писал(а):
Хочу задать вопрос мужчинам. Какими вы предпочитаете видеть женщин - с косметикой или без нее? Приятно ли вам целоваться с девушкой, на которой косметики килограмм? Mad И как должно пахнуть от девушки - какими духами, например?

Конечно же ду девушки должна быть косметика на лице.Но её не должно быть слишком много,как ты изволился выразится "килограмм"Косметика нужна вообще для небольшого украшения,так сказать для подчеркивания красоты девушки.Ну и конечно для скрытия некоторых её недостатков.
mashennik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы этималенкие недостатки потом без косметики не вылились в большие, меня бесит ТОнна косметики. И еще када на детей куча косметики тоже плохо)
Nilam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же, косметика очень редко бывает полезной. Обычно она довольно вредна для кожи. Особенно если дешёвая.
mashennik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дА и качественную косметичку найти надо, одной подделкой торгуют, тока себе волосы портите или еще ченить, явообще против косметики, такой сторонник), ну или очень мало чтобы ее было
Nilam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у нас качественную косметику и не продают... К сожалению. Кругом всё какое-то поддельное, от всего аллергия Sad
NorthCat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насколько я понимаю (и наскольк я читал советы), косметики должно быть ровно столько, чтобы оноа подчеркивала черты лица, но бы не видна сама по себе, во всяком случае - на первый взгляд. Вроде это считается идеальным сочетанием.
Я с этим полностью согласен, кроме одного: не люблю целоваться в накрашенные губы. Вкус помады... буэ... не знаю, как девченки держат это на своих губах!
mashennik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки держат чтобы понравится мужчинам), и им приходится терпеть эту дрянь, а потом от нее еще отмыватся у меня бы нерв не хватило
Nilam

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам приходится есть эту помаду. Twisted Evil Правда, мужчинам тоже Very Happy А вообще, я уже давно перешла с помады на качественный блеск для губ. А иногда и без него обхожусь.
NorthCat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nilam писал(а):
Нам приходится есть эту помаду. Twisted Evil Правда, мужчинам тоже Very Happy А вообще, я уже давно перешла с помады на качественный блеск для губ. А иногда и без него обхожусь.

По мне так монопенисуально. Smile Меня как-то подруга накрасила по всем правилам, ради эксперимента. По принципу - "почувствуй сам". Smile
Глаза, ресницы, губы... Блин, это было ваще жесть! Ну ладно, что смотрелся я забавно, но главное - эта ощущения на лице... Как будто маска. Глаза тяжелые, моргать неудобно, на губах как коркой покрыто, на веках - то же самое...
Короче, ну его нафиг ходить с этим целые дни! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Косметичка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: