| Автор |
Сообщение |
Nilam

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Вопрос для мужчин |
|
|
Хочу задать вопрос мужчинам. Какими вы предпочитаете видеть женщин - с косметикой или без нее? Приятно ли вам целоваться с девушкой, на которой косметики килограмм? И как должно пахнуть от девушки - какими духами, например? _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| конечно можно с косметикой ну в меру, бесят када килограмы косметики на лице_-_, не приятно целоватся када киллограмм, если немного то еще пойдет, запахи наверно каждому свое, ком уто нравится с запахами, кому то нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была какая-то юмореска о том, что мужчину к появлению без косметики надо приучать постепенно))) Сначала ресницы отклеить, потом брови А если серьезно, то многие девушки одеваются и красятся для себя или чтобы другие девушки завидовали. А спросить у мужчин, как им-то нравится, не догадываются. _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Professor_JECK

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос для мужчин |
|
|
| Nilam писал(а): | Хочу задать вопрос мужчинам. Какими вы предпочитаете видеть женщин - с косметикой или без нее? Приятно ли вам целоваться с девушкой, на которой косметики килограмм? И как должно пахнуть от девушки - какими духами, например? |
Конечно же ду девушки должна быть косметика на лице.Но её не должно быть слишком много,как ты изволился выразится "килограмм"Косметика нужна вообще для небольшого украшения,так сказать для подчеркивания красоты девушки.Ну и конечно для скрытия некоторых её недостатков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| как бы этималенкие недостатки потом без косметики не вылились в большие, меня бесит ТОнна косметики. И еще када на детей куча косметики тоже плохо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же, косметика очень редко бывает полезной. Обычно она довольно вредна для кожи. Особенно если дешёвая. _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дА и качественную косметичку найти надо, одной подделкой торгуют, тока себе волосы портите или еще ченить, явообще против косметики, такой сторонник), ну или очень мало чтобы ее было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у нас качественную косметику и не продают... К сожалению. Кругом всё какое-то поддельное, от всего аллергия  _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насколько я понимаю (и наскольк я читал советы), косметики должно быть ровно столько, чтобы оноа подчеркивала черты лица, но бы не видна сама по себе, во всяком случае - на первый взгляд. Вроде это считается идеальным сочетанием.
Я с этим полностью согласен, кроме одного: не люблю целоваться в накрашенные губы. Вкус помады... буэ... не знаю, как девченки держат это на своих губах! _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| девченки держат чтобы понравится мужчинам), и им приходится терпеть эту дрянь, а потом от нее еще отмыватся у меня бы нерв не хватило |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nilam

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам приходится есть эту помаду. Правда, мужчинам тоже А вообще, я уже давно перешла с помады на качественный блеск для губ. А иногда и без него обхожусь. _________________ И жизнь хороша, и жить хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nilam писал(а): | Нам приходится есть эту помаду. Правда, мужчинам тоже А вообще, я уже давно перешла с помады на качественный блеск для губ. А иногда и без него обхожусь. |
По мне так монопенисуально. Меня как-то подруга накрасила по всем правилам, ради эксперимента. По принципу - "почувствуй сам".
Глаза, ресницы, губы... Блин, это было ваще жесть! Ну ладно, что смотрелся я забавно, но главное - эта ощущения на лице... Как будто маска. Глаза тяжелые, моргать неудобно, на губах как коркой покрыто, на веках - то же самое...
Короче, ну его нафиг ходить с этим целые дни!  _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|