Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Народ! А кто-нить вообще реально знакомился в инете надолго?
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Народ! А кто-нить вообще реально знакомился в инете надолго?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Знакомства
Автор Сообщение
-=VolchoK=-

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не про тоSmile Вот посмотрите! Многи толпами носятся "ищут свою вторую половинку" Я, спорить не буду, где-то месяца два-три назад носился так же. Только толку - ноль! Ну просто никак. Никто не хотел со мной знакомится. Теперь же я вот уже два месяца положил бааааааальшой х на это дело... И что же? У меня за эти два месяца появилось !!! пять !!! девушек которые реально хотят со мной встречаться. Причем я за ними не носился, не таскал букеты цветов и не засыпал признаниями... Так вот я о чем: знакомство, оно конечно хорошо, но ставить это целью и пытаться добиться любыми средствами - глупость.(Сорри, что не в тему)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально... жаль у меня так не получается... наверно, слишком мал и неопытен...
-=VolchoK=-

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любви все возрасты покорны. Мал, не мал... все едино. Главное, не бросаться на первую встречную, а ждать. Ждать ту самую, которая затронет что-то в твоем сердце. Это произойдет 100% а вот когда, это уже тема для отдельного разговора. Для начала, надо бы обговорить, что ты хочешь найти: "девушку" (совр) или любовь. Первое найти легче. Ну... погуляли, поцеловались... простите, потрахались в конце концов. Я ни в коем случая не ругаю таких. это нормально (сам такойSmile ) Но! Это не всегда любовь в том ее смысле, который мы пытаемся видеть. Но есть и другая проблема - идеализирование любви. Многие думают, что любовь - это когда ты просто на седьмом небе от счастья, тебе больше ничего не надо, есть он и она, а весь другой мир ушел в сторону. Не то это, ребята, не то. Помните, что любовь - это когда ты готов на все, чтобы хорошо было !ПАРТНЕРУ! не тебе, а ему. Но и в слепость это переходить не должно. Короче говоря, это очень сложно - найти свою любовь. Просто не мешайте ей найти себя. Она сама придет! Главное - заметьте это и не упустите ее.
Tommyknocker

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу только одно:

Фотографии рулят !

зы.Очень ценю женскую крастоту.
Sokol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо дело даже не в том, ценишь ты её или нет... Это просто красиво... Очень приятно смотреть на красивую девушку (а ещё приятнее с ней общаться, идти, сидеть, лежать... ).

А насчёт фотографий есть ведь ещё вот что: каждая фотография (особо часто встречается такое у девушек) является образом. Т.е. на всех (ну не на всех, а на многих) фотографиях девушка разная. Точнее девушка-то одна и та же, а вот образ разный. И когда просишь девушку прислать фотографию, она пришлёт именно ту, образ которой ей больше всего сейчас нравится, подходит, к которому она стремится. Заполучив ещё 5-10 фотографий, можно будет кое-что узнать о девушке, сравнивая первую и остальные.

Вобщем бред получился... А что ещё может выйти после бессонной ночи с конспектами в обнимку?
-=VolchoK=-

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ты абсолютно прав. Сам с таким встречался, на фотке одна, на другой другай а в жизни третья.... Ну вот внешне узнаешь... а вот все таки разная. (Для особо умных: на всех фотках ОДНА и таже девушка)
BoB

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что знакомства по сети очень даже увлекательное дело!

Я со своей девушкой познакомился на www.pups.ru встречались больше года,а сейчас просто дружим.
Nilam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, ну почему для вас так важна внешность? То есть, она, конечно, да, не отрицаю, и для девушек важна тоже. Но через какое-то время общения внешность перестаёт быть главным, к ней привыкаешь, и вот тогда становится важно, какой человек рядом с тобой. Именно ЧЕЛОВЕК, а не красивая картинка.
mashennik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно реально познакомится на долгое время..., особенно с друщьями с кем общался в общих игр, и так далее , короче занимался одной деятельности, ятам сходить пиво попить, у мяен таких друзей уже много))
NorthCat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nilam писал(а):
Парни, ну почему для вас так важна внешность? То есть, она, конечно, да, не отрицаю, и для девушек важна тоже. Но через какое-то время общения внешность перестаёт быть главным, к ней привыкаешь, и вот тогда становится важно, какой человек рядом с тобой. Именно ЧЕЛОВЕК, а не красивая картинка.

А то сами девушки не любят внешность! Smile И свою, и внешность парней. Особенно свою. Вы вы часто видели, чтобы парни постили свои фотки типа "это я, такой весь красивый", и чтобы обязательно было покрасивее, а еще лучше полуобнаженными? Smile А девченки обязательно как нибудь снимутся так, чтобы пособлазнительнее выглядеть, и чтобы куча коментов была типа "ты такая класная"...
Так что вас за это и любят - за то же, за что и вы себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: