| Автор |
Сообщение |
Егор
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором ноута |
|
|
| С недавних пор решил, что неплохо бы преобрести ноут... Вот хотел узнать, сколько денег надо выложить за ноут, чтобы на нём можно было играть, работать в матлабе и прочее... И на сколько рискованно покупать б/у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaud-Грейв

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 26к знакомая Асус взяла, модель точно не помню, атлон двухядерный, Geforce 8400 GT, 2gb памяти и 120 гб винт. Неплохая машинка, сам хочу такой =))) Насчет б/у - довольно рисково, в плане состояния техники, кто знает, мож на него пиво проливали, мож по нему ходили, мож внутрь лазали. А мож просто комплектующая свой срок отработала. В общем настолько же рисково, насколько брать б/у мобилу, плеер, телик =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет. И всё же, каких минимальных требований достаточно на сегодняшний день? Не хочется 40тыс руб выкладывать за лишние навороты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaud-Грейв

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва - определиться нафиг он нужен. Можно и за 99$ взять ноут
Jointech J7100 это я о нем, поищите описание, посмеетесь точно вам говорю
| Цитата: | | чтобы на нём можно было играть, работать в матлабе и прочее... И на сколько рискованно покупать б/у |
На названном мной асусе в легкую пашет нфс - карбон, планирую потестить на Ассасинс Крид. Но бегает машинка шустро, особенно если учесть что на ней долбанная виста, под которую 2 гига вообще минимум для нормальной работы.
Есть еще Асеры подобные. Роверы дешевле, но если честно фирма - параша на мой взгляд, я как-то раз влетел с их плеером, больше брать не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|