Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Помогите с выбором ноута
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Помогите с выбором ноута

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Hardware
Автор Сообщение
Егор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Помогите с выбором ноута Ответить с цитатой

С недавних пор решил, что неплохо бы преобрести ноут... Вот хотел узнать, сколько денег надо выложить за ноут, чтобы на нём можно было играть, работать в матлабе и прочее... И на сколько рискованно покупать б/у
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 26к знакомая Асус взяла, модель точно не помню, атлон двухядерный, Geforce 8400 GT, 2gb памяти и 120 гб винт. Неплохая машинка, сам хочу такой =))) Насчет б/у - довольно рисково, в плане состояния техники, кто знает, мож на него пиво проливали, мож по нему ходили, мож внутрь лазали. А мож просто комплектующая свой срок отработала. В общем настолько же рисково, насколько брать б/у мобилу, плеер, телик =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Егор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. И всё же, каких минимальных требований достаточно на сегодняшний день? Не хочется 40тыс руб выкладывать за лишние навороты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва - определиться нафиг он нужен. Можно и за 99$ взять ноут Very Happy
Jointech J7100 это я о нем, поищите описание, посмеетесь точно вам говорю

Цитата:
чтобы на нём можно было играть, работать в матлабе и прочее... И на сколько рискованно покупать б/у

На названном мной асусе в легкую пашет нфс - карбон, планирую потестить на Ассасинс Крид. Но бегает машинка шустро, особенно если учесть что на ней долбанная виста, под которую 2 гига вообще минимум для нормальной работы.

Есть еще Асеры подобные. Роверы дешевле, но если честно фирма - параша на мой взгляд, я как-то раз влетел с их плеером, больше брать не хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: