Форум Ру Форум :: Просмотр темы - Какая фирма лучше?
top - правила состоят из двух слов, - "Запрещено тупить!" (степень тупости определяет администрация!)
- постоянные конкурсы и призы!
- зарегистрироваться могут только те, кто: 1. не смотрит "Дом 2"; 2. любит мороженное; 3. Считает Киркорова мудаком! :) (проверяем при регистрации!)

Какая фирма лучше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Мобильные телефоны
Автор Сообщение
Professor_JECK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Какая фирма лучше? Ответить с цитатой

А в этой теме предлагаю нам обсуждать уже фирмы и модели наших любимых мобильных телефонов.Какая фирма лучше.Чем она лучше другой.Какие преимущества и недостатки у той или иной фирмы.Какие модели лучше,каккими мобильными телефонами пользуетесь вы,почему.Тоесть всё что касается мобильников всё подробно выкладуйте сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.Quest

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 author: логично было бы добавить опросик по фирмам телефонов.
Мое мнение: nokia - best of the best,однозначно!
хороший,дорогой,качественный и надежно зарекомендовавший себя бренд. Самнедавно сменил свой глючный коммуникатор на прекрасную относительно новеньку модель nokia 6300. и самое интересное,на днях еду в электричке,стаю,курю в тамбуре и еще 4 чела со мной стоят курят..и все в телефонах копаются))) и у всех этот аппарат был))) прикольно!
Xarek_x

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щитаю NOKIA первая мобила которая выполняет наи болие больше функций чем остальные...У меня были все види марок (телефоны конечно же!)......Но единственная марка понравилась это NOKIA....
Щас у меня nokia 3510 Xpressmusic =)И наврятли я буду что нибудь кроме нокия покупать!!=) Exclamation Exclamation
NorthCat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот Нокия, это да, не спорю... Но просто так получается, что сравнивают только мобилы которые лежат на всех прилавках. А вот о таких фирмах, как Vertu или Apple никто не говорит. Между тем среди них есть техника куда лучше.
Кто-нить знает?
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SE forever ИМХО. Привык я к эрикам, к их фирменной клавиатуре и менюшке =) Нокия да, хорошие агрегаты, но не привычно больно. У эриков главный минус - тихие динамики. Они все под наушники заточены.

Цитата:
Но просто так получается, что сравнивают только мобилы которые лежат на всех прилавках. А вот о таких фирмах, как Vertu или Apple никто не говорит. М

Митсубиси, порше, тошиба тож свои мобильники имеют, но и о них никто не говорит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NorthCat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая моя мобилка была Sony CMD-J5 Smile Необычная вещь для того времени. Особой фишкой была "крутилочка" jog-dial сбоку на корпусе. Очень напоминает колесико мышки - можно крутить, выбирая меню, и нажимать, как кнопку выбора. Замечательно заменяла джойстик, списки прокручивались с офигенной скоростью (до сих пор жалею, что такие больше не делают).
Затем купил Motorola V300 - для ее цены на тот момент была очень качественная мобилка, особенно по качеству экрана и гибкости настройки интерфеса. Прослужила верой и правдой три года, да и сейчас где-то валяется, просто уже не пользуюсь...
Сейчас у меня Nokia 6131 - она мне понравилась за довольно хорошую функциональность при скромной цене и отличный насыщенный дисплей. Устраивает от и до. поменяю разве что на iPhone, но он дорогой, зараза... Sad
mashennik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что лучше всего нокиа, там и связь нормальная и сама начинка неплохая, всякие сиемсы и самсуги вечно чето ломается, ну конечно у нокиа тоже ломается ну не так редко
Klaud-Грейв

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на iPhone, но он дорогой, зараза... Sad

Фигня этот ай-фон по-моему. Я вот жду, появятся ли Morph`ы када-нить. Интересная фиговина. Слышали может? в этом году нокия представила концепт такого телефона. Фишка в том, что корпус состоит из нано-хреней, что позволяет раскатать его в листок, свернуть браслетом и тп. Удобно елы-палы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Ру Форум -> Мобильные телефоны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: