| Автор |
Сообщение |
Professor_JECK

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Какая фирма лучше? |
|
|
| А в этой теме предлагаю нам обсуждать уже фирмы и модели наших любимых мобильных телефонов.Какая фирма лучше.Чем она лучше другой.Какие преимущества и недостатки у той или иной фирмы.Какие модели лучше,каккими мобильными телефонами пользуетесь вы,почему.Тоесть всё что касается мобильников всё подробно выкладуйте сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.Quest
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 author: логично было бы добавить опросик по фирмам телефонов.
Мое мнение: nokia - best of the best,однозначно!
хороший,дорогой,качественный и надежно зарекомендовавший себя бренд. Самнедавно сменил свой глючный коммуникатор на прекрасную относительно новеньку модель nokia 6300. и самое интересное,на днях еду в электричке,стаю,курю в тамбуре и еще 4 чела со мной стоят курят..и все в телефонах копаются))) и у всех этот аппарат был))) прикольно! _________________ если ты устал,то присядь и отдохни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xarek_x
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я щитаю NOKIA первая мобила которая выполняет наи болие больше функций чем остальные...У меня были все види марок (телефоны конечно же!)......Но единственная марка понравилась это NOKIA....
Щас у меня nokia 3510 Xpressmusic =)И наврятли я буду что нибудь кроме нокия покупать!!=)  _________________ CS 1.6-
Cooooool |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Нокия, это да, не спорю... Но просто так получается, что сравнивают только мобилы которые лежат на всех прилавках. А вот о таких фирмах, как Vertu или Apple никто не говорит. Между тем среди них есть техника куда лучше.
Кто-нить знает? _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaud-Грейв

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SE forever ИМХО. Привык я к эрикам, к их фирменной клавиатуре и менюшке =) Нокия да, хорошие агрегаты, но не привычно больно. У эриков главный минус - тихие динамики. Они все под наушники заточены.
| Цитата: | | Но просто так получается, что сравнивают только мобилы которые лежат на всех прилавках. А вот о таких фирмах, как Vertu или Apple никто не говорит. М |
Митсубиси, порше, тошиба тож свои мобильники имеют, но и о них никто не говорит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthCat

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая моя мобилка была Sony CMD-J5 Необычная вещь для того времени. Особой фишкой была "крутилочка" jog-dial сбоку на корпусе. Очень напоминает колесико мышки - можно крутить, выбирая меню, и нажимать, как кнопку выбора. Замечательно заменяла джойстик, списки прокручивались с офигенной скоростью (до сих пор жалею, что такие больше не делают).
Затем купил Motorola V300 - для ее цены на тот момент была очень качественная мобилка, особенно по качеству экрана и гибкости настройки интерфеса. Прослужила верой и правдой три года, да и сейчас где-то валяется, просто уже не пользуюсь...
Сейчас у меня Nokia 6131 - она мне понравилась за довольно хорошую функциональность при скромной цене и отличный насыщенный дисплей. Устраивает от и до. поменяю разве что на iPhone, но он дорогой, зараза...  _________________ Настоящий кот должен быть или голодным, или невыспавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashennik
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю что лучше всего нокиа, там и связь нормальная и сама начинка неплохая, всякие сиемсы и самсуги вечно чето ломается, ну конечно у нокиа тоже ломается ну не так редко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaud-Грейв

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | на iPhone, но он дорогой, зараза... Sad |
Фигня этот ай-фон по-моему. Я вот жду, появятся ли Morph`ы када-нить. Интересная фиговина. Слышали может? в этом году нокия представила концепт такого телефона. Фишка в том, что корпус состоит из нано-хреней, что позволяет раскатать его в листок, свернуть браслетом и тп. Удобно елы-палы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|