| Автор |
Сообщение |
on_the_sly
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: софт для symbian |
|
|
каким софтом для смартфонов вы пользуютесь? какие полезные программы? я имею ввиду приложения на symbian. говорите просто названия полезных прог, которые могут многим пригодится...
такие как
X-plore - лучший по моему файловый менеджер вообще из существующих.
Smaper - отличный icq-клиент. часто пользуюсь.
Best Taskman - замена стандартному переключателю между работающеми приложениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь мобильным агентом(очень удобно отправлять бесплатно смс) и jimm(мобильный клиент для icq).
SmartMovie - смотреть фильмы в телефоне.
Opera-mini (internet-браузер).
Pdf reader (читает pdf).
Fileman (многофункциональный файловый менеджер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
on_the_sly
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
джим хороший клиент, но он на джаве, если у тебя смартфон луче юзать Smaper там возможностей побольше будет.
я смотрю видео в DivXPlayer он поддерживает avi можно ниче и не конвертировать, и в настройках можно подстроить если звук от видео отстает или наоборот. очень удобно.
SmartMovie попробую. спасибо. она конвертить умеет? или как..
пдф все равно не удобный формат для смартов как мне кажется.
И Fileman сравню с x-ploram. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь джиммом MOD XATTAB, онто точно не уступает смэйперу, сам юзал))) Хотя тут, как говорится, на вкус и цвет...
Есть специальная прога на комп smart movie converter, в последних её версиях даже есть возможность выбрать модель телефона и все настройки, такие как разрешение экрана и т.д., будут выбраны оптимально. Можно вручную это, конечно делать... Можно, также, увеличить громкость. Качество на телефоне выходит очень хорошее. В электричке всегда смотрю симпсонов )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
on_the_sly
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе.. джава ничем не уступает прогам под симбиан по функциональности.. я просто чистый джим имел ввиду.. может какие-то моды и по круче будут. надо попробовать.
мне просто лень конвертировать на компе.. оно ж конвертится долго очень. а вообще таких прог полно. чтоб там разрешение подстроить, кодек выбрать и т.д.
не знаете каких-нибудь прог чтоб заблокировать входящие смс определенных номеров? операторы надоели своим спамом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня быстро достаточно конвертируется... Так, если не конвертировать, то сколько места будет один фильм занимать??? О_о |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
on_the_sly
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сколько и обычно.. я обычно кидаю несколько серий сериала Friends или Two And A Half Men.. они метров по 70-80 неконвертированные. карточка на 2 гига. просто если каждый день новое закидывать довольно долго. может прогу какую-то невдалую юзал не знаю. а достаточно быстро это сколько по твоему? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну за минуту где-то одна серия симпсонов... |
|